NFL 2015-2016: Как набрать 32 очка без атаки

14.09.2015 14:18

Стартовав вчера вечером и продолжаясь до глубокой ночи, большая часть матчей первого тура Национальной Футбольной Лиги получилась крайне интересными.

Участники прошлого Супербоула «Сиэтл Сихоукс» гостили в Сент-Луисе у «Рэмс». По ходу встречи команда Пита Кэролла была вынуждена отыгрываться, однако благодаря ошибкам хозяев «Сихоукс» провели выдающуюся третью четверть. Впрочем, удача всё-таки отвернулась от гостей: сначала «Рэмс» занесли тачдаун на последних минутах, сравняв счёт, а затем уже в овертайме «Сиэтл» ничем не смог ответить на филд-гол своих оппонентов. «Рэмс» по-прежнему остаются очень неприятным соперником для команды из штата Вашингтон. Итоговый счёт 34:31 в пользу «Сент-Луиса».

Хайлайты игры

«Грин Бэй Пэкерс» смогли добиться победы в Чикаго. Игра получилась очень непростой для подопечных Майка Маккарти. По большому счёту, Аарону Роджерсу удалось по-настоящему проснуться только во второй половине. Кроме того, «сыроголовым» очень помог перехват Клэя Мэтьюза и патологическая боязнь чикагского нападения сделать хоть что-нибудь правильное в решающих розыгрышах. Итог – 31:23 в пользу «Пэкерс».

Хайлайты игры

Любопытным получился матч «Денвер Бронкос» и «Балтимор Рэйвенс», и дело тут вовсе не в громкой афише. Кто бы мог подумать, что Пейтон Мэннинг и Джо Флако не смогут организовать своим командам даже одного тачдауна на двоих. Шоу кикеров обеих команд, регулярно и точно пробивавших филд-голы, было спасено оборонами двух команд. Сначала корнербек «Воронов» Джимми Смит сумел перехватить мяч и вернуть его в тачдаун, а затем уже сейфти «Бронкос» Аквиб Талиб также отличился тачдауном после перехвата. «Балтимор» уступил со счётом 19:13, однако подопечные Джон Харбо до последнего пытались выхватить победу из рук соперника.

Хайлайты игры

«Канзас-Сити Чифс» в первом туре ожидал непростой вояж в Хьюстон. «Тексанс» достаточно неплохо провели предсезонную подготовку, в чём могли убедиться зрители сериала «Хард Нокс», однако на игре хозяева выглядели куда менее убедительно. «Чифс» доминировали по обе стороны мяча, достаточно быстро сделав себе комфортный счёт. «Тексанс» смогли сравнять разницу и сделать счёт более или менее приличным в финальной четверти, однако команда в раздевалке наверняка получила от тренера Билла О'Брайана суровый нагоняй. Кстати, Джей Джей Уотт отметился сэком со скинутым на газон шлемом, но на этом для фанатов звёздного дефенсив-энда – всё.

Хайлайты игры

Матч «Даллас Коубойс» и с «Нью-Йорк Джайнтс» начался для хозяев сначала, как фильм ужасов, затем продолжился уже на правах триллера с неожиданным хэппи-эндом. Тони Ромо кинул два перехвата, один из которых «Джайнтс» вернули в тачдаун, однако квотербек «Ковбоев» сумел исправиться и организовать победный драйв для своей команды. В итоге, счёт встречи – 27:26 в пользу «Далласа».

Хайлайты игры

Результата других вчерашних игр, а также обновлённую турнирную таблицу по дивизионам можно найти в нашем хабе NFL.

В первом туре остаются несыгранными только две игры, которые пройдут сегодня ночью.

Социальные комментарии Cackle

Вернуться наверх

Система Orphus