Немного о реслинге

17.12.2015 11:41

В понедельник ночью известный рестлер Роман Рейнс выиграл титул мирового чемпионата WWE во второй раз. Иcключительно благодаря этому достижению мы узнали, что он, оказывается, играл в американский (а вернее, в канадский) футбол.

В составе «Эдмонтон Эскимос» Джо Аноаи, именно так атлета зовут на самом деле, провёл всего лишь один сезон. В 2008 году он сыграл пять матчей, в трёх из которых был стартером на позиции дефенсив-лайнмена. На счету звёздного реслера 9 самых настоящих захватов в профессиональном футболе.

Отметим, что своей победой Рейнс обрадовал уже и без того счастливых болельщиков «Экс», которые в этом году стали победителями Кубка Грея.

К слову, другой известный рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон, который, как известно, вполне неплохо выступал в NCAA, тоже пробовал свои силы в канадском футболе, играя за практис-сквад команды «Калгари Стампидерс». Хотя появиться на поле «МакМахон Стэдиум» у него так и не получилось, его 10 мировых титулов в рестлинге сделали из Скалы звезду мировой величины.

Социальные комментарии Cackle

Вернуться наверх

Система Orphus