Магомед Мадашев: «Лагерь очень сильно помог мне в плане опыта»

05.05.2015 00:35

Недавно Магомед Мадашев из ярославской команды «Ребелс» вернулся из Кельна, где принял участие в футбольном лагере, организованным NCAA. Он поведал нам о том, как для него прошел этот день. 

- Магомед, я знаю, что ты недавно приехал из Кельна, где проходил футбольный лагерь под эгидой NCAA. Можешь подробнее рассказать, что это за лагерь, и для чего вообще он организовывается?

- Это был тренировочный лагерь для просмотра игроков со всей Европы, поиска талантов, которые, возможно, будут отобраны в один из колледжей в Штатах.

- Как выглядел твой день в лагере?

- День в лагере начался с 8 утра - это был сбор. Сама работа началась с 9 и закончилась в 5 вечера, был один перерыв, когда нам давали возможность поесть, а все остальное время была работа.

- Было сложно физически, морально?

- Поначалу было немного сложно морально: чужая обстановка, незнание языка и отсутствие знакомых. Однако я быстро адаптировался и на работе это не сказалось. Физически не было проблем - тяжелые тренировки мне привычны.

- Что можешь сказать про уровень участников из других стран?

- Уровень участников из других стран относительно высок, но ничего сверхъестественного. Со всеми можно было играть и бороться на равных и не редко выходить победителем.

- Были ли участники из СНГ? С кем ты там общался во время отдыха? 

- Я встретил только двух ребят из России. К сожалению, это было уже ближе к вечеру. До этого я ни с кем не общался.

- Помог ли тебе этот лагерь в плане опыта?

- Лагерь очень сильно помог мне в этом плане. Я узнал множество продуктивных деталей, отметил для себя несколько полезных упражнений, неизвестных мне ранее, да и сама работа американских тренеров, надеюсь, оставила свой след.

- Где ты взял деньги на поездку, ведь сумма далеко не самая маленькая?

- Я заранее откладывал на поездку, работая в разных местах. Помогла семья и команда, ребята скинулись, кто сколько мог.

- Какие впечатления остались от лагеря в целом?

- В целом впечатления крайне положительные. Было проделано множество работы, которой я остался доволен. Организация лагеря и внимание тренеров на хорошем уровне, поэтому рад, что у меня была возможность там присутствовать, и я ей воспользовался.

Социальные комментарии Cackle

Вернуться наверх

Система Orphus